Архипелагийный гул лаг

Ярослав Кромешный
          1
Под не
Под небо
Под не майся
1000 ей кадров побега

Образ жеста не жест
Образ идеи не идея
Образ человека не человек

совы повсюду
совы, глаза навыкат
белые шторы не занавесят
заново весят
мы состоим из сов
будущее из прошлого
прошлое из будущего
глубина фаз – 4 измерение

сон не ста реет над
отрицанием сов
отрицанием сов
вдохнуть уксус

образ образа не образ
образ пространства другое пространство
образ меня не я

сер сор
покрой
совы это советы
совы это совесть
совы меня пообедят

образ совы не образ
об раз не ударишься
в 1 не состаришься

вдохнуть уксус
обед молчания
обет пристального…
А что остается?
Беззвучная тень совы



2
Крыса на крыше кричит
Мы победили сов
Крыса на крыше
Крыша на крысе
Крыса на крысе
Крыса – звучная тень совы

Крыса коллекция норок
Пуш(к)ная тварь
СМИтает масс-мясо

Я читаю, я думаю,
беззвучная тень совы

ДиХлоПаФос пера совы
Конвертируется против
Матерный лис - материализм
Переварит в говно антиидеализм
Пера собрание - совы

Я вижу, беззвучная тень совы.

Образ
Образ
Образ

мне жаль беззвучные тени совы

норки коллекции стенок
стенки коллекции горок
на горках всех и прокатят


3
Сов
Сов
Сов
Рев

Под не
Под небо
Под не майся
1000 ей кадров побега

Я безмолвная тень совы


                28 ноября 2010г.