О сегодняшних женщинах

Мира Мирная
Женщины ! На что похожи стали ?!.
Вертитесь весь день веретеном …
Нервы на пределе – крепче стали !
В головах житейский «бурелом» !..

Всё б успеть, за всё бы ухватиться …
Цель одна – нам ВСЁ ! И всё СЕЙЧАС !
Вам, лихие, к Богу б обратиться …
Он всегда поможет в трудный час !

Стало чуждо всё для вас святое !...
Вам бы олигархов подавай !
Вы забыли, счастье ведь простое –
Хлеб ржаной, а не медовый каравай !!!


28.08.2009г.