хандра

Павел Апидамский
     Из цикла "Замкнутое пространство"

С хандрой уже который день…
О лучшем думать не желаю,
и мысль о том в штыки встречаю!
Откуда же такая тень?
Ужель от слабости минутной?
Себе не в силах объяснить…
Лишь ощущенье – надо жить,
не дать себя объятьям жутким…