Никчемные ночи

Олександра Вечная
Спи спокойно свои никчемные ночи.
В одиночестве или нет,
между прочим
твоей любимой книгой
Я разобью Тебе лицо,
если нет,
другие сделают Тебя мертвецом

Спи спокойно свои никчемные ночи
в одиночестве или нет
а в прочем
зло не дремлет
не спи вообще
и может  Я
не вспомню о Тебе