Пропал в её сети...

Николай Марута
http://www.stihi.ru/avtor/masher2005

Встал рано поутру, позлился понарошку
На Марианну Вьен, что далеко живёт;
Почистил и сварил любимую картошку
И сразу в Интернет, который меня ждёт.
Проверил, что она за сутки написала,
Что получила и кому дала совет;
Поджарил на плите украинское сало,
А в голове о ней уже созрел сонет.
Пишу в черновике, ошибки исправляя,
Советуясь порой с той Марианной Вьен.
Вечерний бутерброд на завтрак уплетая,
Плету фантазии покруче, чем Марк Твен.
И каждый божий день, в нём каждую минуту
Непроизвольно как-то думаю о ней
И, сам не зная как, но верю почему-то,
Что только для неё придумал парк Дисней.
Ночами часто просыпаюсь от виденья -
Она мне шлёт из Калифорнии сигнал,
А это значит, что без всякого сомненья
Попал, как рыба, в её сети и пропал!