Как по тропочке песенка

Лидия Дунай
Как по тропочке, по тропиночке,
иду к милому я в ботиночках,
                те ботиночки мне купила мать,
                хорошо блестят, лучше не сыскать,
мои ноженьки в тех ботиночках,
как две стрелочки, две картиночки,
                как увидит их, мой милёночек,
                будет ласковый, как телёночек,
ах, спасибо, мать, за ботиночки,
иду к милому по тропиночке.


2011г.