Всё на своих местах

Виктория Брик Ксения Стенли
;Конец превратился в начало
Начало стало концом.
В горле - словесный ком.
Родили ребенка - отдали в детдом,
И всё на своих местах!

Нерях привели на бродвей
Неряхи там нюхали клей,
И всё на своих местах!
;
В руках находятся ноги...

МЫ СОВРЕМЕННЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ БОГИ!
и всё на своих местах.