Я так хочу к тебе...

Наталья Буданова
Я так хочу к тебе…

 Мне все равно куда…

 На чай. На фильм.

 На разговор. На кофе…

 В постель. Под душ,

 В другие города…

 Я так хочу..

 Живу на полу вздохе…

 Как сложно все..

 И жаром в голове..

 Обрывки фраз

 Так больно бьют

 Не скрою…

 Я боль перетерплю….

 Я так хочу к тебе..

 Сегодня и сейчас…

 Душа звенит тоскою…