Мы с хозяином

Лариса Браташ
Мы с "хозяином" вдвоём
очень весело живём.
Я засну - и Гури спит,
просыпаюсь - он сидит.

Я иду гулять - и он
тут как тут - какой уж сон?
Даже лает на меня,
чтобы с ним играла я.

Тащит мисочку ко мне,
если стало пусто в ней.
Поцелует и лизнёт,
скучно - косточку грызёт.

Прижимается к спине -
и теплее сразу мне.
Лижет руки мне и нос
мой любимый славный пёс.

Мы с "хозяином" вдвоём
очень весело живём!!!

Октябрь. 2011 год.
З.Н.