Вся красота души в Народе!

Галина Храбрая
   Галина Храбрая

   ДОРОГОЙ НАРОД!

   2013-й год отмечен знаменательной датой — 1025-ти летием КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

   В 2014-м году Россия отметила знаменательную дату — 700-летие со дня рождения
   Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского,
   Игумена Земли Русской, который сыграл выдающуюся роль в строительстве
   единого Российского Государства и духовном укреплении Русского Народа.

   В 2015-м году мы молитвенно вспоминали 1000-летие преставления
   ко Господу Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира,
   принесшего Свет Христовой Веры нашим предкам на * Р * У * С * Ь * !!!

«НАРОД, КАК БОГ!» 

Вся красота души в Народе,
Вся красота земли в Природе,
Народ с Природой вместе – БОГ,
Он не бывает сердцем плох!

Он чист душою, свят в мечтаниях,
И жизнь его – в воспоминаниях
Далёкой Славной Старины
О Победителях войны…

Поэт всегда с Народом был,
Народ, как БОГ: Он жив и жил,
И будет жить, и в Нём вся Честь,
Всех душ Его не перечесть!

Он Всеобъемлющ, как Господь!
Его, кто в силах побороть?

РУСЬ МОЯ НЕПОБЕДИМАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/10/15/186
«Я слышу твой Плач, Иоанне!»