Море сине

Кириллов Алексей Петрович
Море ждет  меня  влюблёно -
Cине, пенно, увлечённо,
Рокоча,  терзает  брег -
То в накат,а то в разбег .
Выплеснув на  пляж волну,
На  песке  оставит с  ходу -
То ракушку, то  коралл,
Чтоб пришел и подобрал.
Не  скучай, я прилечу,
Лягу  и прижмусь ко дну,
Где    та денежка  лежит,
Что всегда назад   манит.