Страсть

Наталья Александровна Рябова
  Я плачу.Больше нету сил.
  Мне всё вокруг огонь затмил.
  Я в бесконечности желанья
  Ловлю минуты тишины.
  Я в беспредельности страданья
  Счастливый миг хочу найти.

  Я корчусь от сердечной боли.
  От мимолётности разлук.
  И забываюсь поневоле
  В тепле твоих горящих рук.

  Я счастлива.И так несчастна.
  Я вижу всё.И так слепа.
  Но всё равно мольба напрасна
  И радость всё равно горька.

  Я в исступленьи,опьяненьи,
  В улыбке,стоне и слезах.
  Во мне слились в одно мгновенье
  И счастье,и любовь,и страх.

  Прости меня за эту сладость,
  Прости меня за этот яд.
  За то,что души наши  вместе
  Давным давно уже летят.

  Прости за то,что все преграды
  Уходят вдаль и мчатся ввысь.
  За то,что губы в полумраке
  В волненьи сладостном слились.

  За то,что бьётся сердце жарко
  И руки льнут к тебе с тоской.
  Прости,что не могу расстаться.
  Прости,что быть хочу с тобой.

  Я плачу.Больше нету сил.
  Меня из мёртвых воскресил
  Твоей любви беспечный пыл.
  Но видно счастьем он не был.
  Невыносимо.Нету сил.