Разговор в баре длинная и неожиданная пьеса

Виктория Брик Ксения Стенли
;Действующие лица:
Бармен, который хочет поскорей уйти домой (Б)
Последний клиент, не желающий уходить домой (К)

К: Уважаемый, еще стаканчик виски!

Б: Секундочку, я выключаю диски

К: А как же танцы? Я хочу плясать!

Б: Какие танцы? Вам пора в кровать!
    А нам пора бы закрываться...

К(разочарованно): Я только начал напиваться...
                Так где там мой стакан?!

;Б: Тупоголовый баран!
_______________________________________________________
Бармен пинками выталкивает клиента из бара