Скучаю...

Эритта
Неспешно по осеннему дождю
Я за тобой украдкой наблюдаю
И, запрокинув голову, иду,
Когда ты, опустив, едва ступаешь.

Твои улыбки где-то в закромах
Случайной памяти нелепо затерялись.
Мы ищем понимания в словах,
В которых смыслы снова поменялись.

Лавируя меж страхов и обид,
Среди надежд, раздумий и печали,
Ты думала, что я смогу забыть,
А я все также по тебе СКУЧАЮ...