хочешь быть петушкой или кукухою

Надежда Кожуховская
После очередной прогулки по стихи.ре (шутка)

Если для кого-то хочешь стать мишенью,
В рец-ках не стесняйся,выдавай все мненья,
Напиши экспромтик,впрочем можно прозой,
Так глядишь нарвёшься на ответ с угрозой.

Ну а если хочешь,что б тебя читали,
Вирши с похвальбою что б тебе писали,
То побудь петушкой или кукухою,
Рейтинги и рец-ки потекут рекою.