Первая обида...

Надежда Веденяпина
Первая обида…

Ах, как горько девчонке…
Бродит ветер по кругу…
Провожает парнишка
Не её, а подругу.
Самой лучшей подружке
Подарил он мимозы…
Солоны и горючи
Эти первые слезы!

Первая улыбка!
Первые цветы!
Первая ошибка.
Первые мечты!
Первая обида…
Первая слеза…
Первая измена…
Первая гроза…

Затуманились очи,
Словно солнце в ненастье.
Упустила девчонка
Свое первое счастье.
Не грусти, не печалься!
Боль пройдет – не заметишь.
И весенней порою
Ты любовь свою встретишь.

Первая улыбка!
Первые цветы!
Первая ошибка.
Первые мечты!
Первая обида…
Первая слеза…
Первая измена…
Первая гроза…