My dear friend...

Ясвета Серебрякова

Вопрос в рецензии  на моё стихотворение «А я пою! И буду петь! Толпе бурлящей...» :


"What is your kind?|god would smile|man still wild|don`t say me "while"

поэт Артур Фролов.

Ответ:
--------------

My dear friend…
Печаль всегда уходит в вечность!
Всё превращая и в прах, и в дым…
Мы с тобою лишь во времени…
«Маленькая! Сия «ничтожная пробежка»…
И ты! И я! Увы! «Не буду больше молодым»!

Ведь давно уж облетели ветки…
Белых, белых…  Окипенных вишен!
И на повестке дня… Багровейший  закат.
Я уже прошла над пропастью…
Той,  что все называют нашей жизнью…
А на душе моей такая чернь, смола…  Накат!


Так что не обессудь…  Прости меня…
Мой незнакомый друг сердечный!
Я свои стихи…  Душой!  Что кровью  всей пишу…
И о стране своей…  Большой, но, знаешь, беззащитной!
В моём сердце таком  маленьком и слабом….
Большую рану от несправедливостей ношу!


14 октября 2011.
Ясвета Серебрякова.