Конгломераты

Рон Вихоревский
Вдохновила рубрика Антипа Ушкина
http://www.stihi.ru/2011/09/03/783
и др.
- - - - - - - - - - - - - -
Косяк либидей.


Союз советских антисоветчиков.


Борцы за глобальный антиглобализм.


Любители гребли и бальных танцев.


Ветераны ветеринарии.


Общество анонимных трудоголиков.


Общество опытных утопленников.


Тайный Орден работников полиции, не бьющих по лицам.


Лига жмуриков (только мужчины, жмурящиеся во время секса).


Клиника для циррозников "Прометей".


Палата мер и весов Мосек и Слонов.