Хмуро с утра

Инна Сантим
На светлом сером вдаль стремятся тучи
И воздух свеж и страшно одинок...
На перепутье дней бродяга случай
Играет нами. Близок тот порог

И дверь открыта, а за ней быть может
Тот самый день, те самые глаза
С твоими встретятся. И стрелки на часах
Миг отстучат внезапной сердца дрожью

Еще немного, осень , холод зимний
Затем весна..Ты только не спеши
Любовь придет, в горячности души
Из льдинок соберется  твое имя..