Кратковременность страданий

Александр Савченко 2
1Пет.5,10; 2Кор.4,17.

Когда жестоких бед цунами
Нас выбивают из орбит,
Бог сострадает вместе с нами,
И с нами заодно скорбит.

Страданьям свойственная краткость
Пройдет, как мрачный ливень чувств.
И превратятся скорби в радость,
А минус превратится в плюс.