Разлука

Евгений Андрианов
Далекая,ушедшая,несчастная,
Разрушившая все и навсегда.
Где Вы сейчас,судьба неясная,
Через прошедшие года?

Жалеешь ли о том потерянном,
Что раньше согревало нас,
И ходишь шагом неуверенным,
Грустя подчас?

Другую жизнь,перерождение
Пришлось доверчиво принять.
Через желанья,наваждения
Других каких-то обнимать,

И счастьем называть мгновения
Обыденной,тягучей суеты,
Вспринимать с повиновением
Чужие ласки и мечты.

Но,есть надежда,память неба:
Тронулся поезд,я напомню Вам,
Как мы одну буханку хлеба
Ломали пополам.