Пожелание друзьям

Александр Савченко 2
Желаю вам всей полноты
Благословений Божьих свыше,
И христианской простоты,
И мудрости, что голос слышит

Того, Кто говорит церквам
Готовиться к Его приходу.
Желаю бодрствовать всем вам,
И пить всегда живую воду!