Ты - мой анальгетик

Виктория Корсар
Ты - мой анальгетик на нышений вечер
От памяти, что обжигает и душит.
Я знаю, что завтра не будет мне легче -
Я слишком серьезно подставила душу,
И он, тот другой, прописался без срока
На два пальца ниже сердечных заглушек.
Ты - мой анальгетик. И ты у порога.
И к черту любовь, плевать на подружек,
Неважно насколько меня ты моложе -
Пусть сплетни ползут по дворам-лабиринтам.
Ты - мой анальгетик. Прием через кожу.
Побочный эффект - слишком бьет по инстинктам.