Не старайся- не поймаешь!

Юлия Поносова
Не старайся- не поймаешь!
Утеку водой сквозь пальцы,
Из ловушки выйду тенью.
А капканы понаставишь…
То приду сама. И ночью
В спаленке раскину сети,
Заарканю тебя, милый:
И никуда не деться- дети!