а также

Вкус Неба
уже кости брошены, я не в выигрыше -
мне везет в любви, что к себе.
ну а солнцу, что уложилось сегодняшним
уже не скажешь привет.
уже скоро время станет расчерченным
на полоски - в себе/не в себе,
уже скоро, отчаявшись от обыденности,
замолю о ветрах перемен.
здравствуй,осень, мы долго не виделись,
может это было не зря?
я, конечно, немного люблю тебя,
только не убивай меня.
1/9/2011