А может быть, моя любовь на грани...

Лена Алекс
* * *
А может быть, моя любовь на грани,
На грани бытия иль сна больного,
Я как на свет тянусь к нему руками,
Не замечая ничего земного.
А может, я одна иду по лужам,
Разбрызгивая слезы из разлуки.
Забрал его февраль в мороз и стужу,
А я к нему протягивала руки.
А может быть, я вовсе неземная,
К нему б лететь в раскрытые объятья,
Да только я одна хожу на грани,
Из нашего придуманного счастья.

30.09.2011.