Блёклые листочки мокнут на ветру

Тамара Второва
Блёклые листочки мокнут на ветру,
Моросящий дождик краплет по утру...
Трепетное чувство - жалость и печаль,
Вкралось незаметно, словно невзначай.
Полиняло небо - серое насквозь,
И дождём осенним в землю полилось.