Лето с осенью уходит

Елена Жигалева 2
 В  чужих глазах блуждает одиноко лето.
 Как проблеск яркого костра души
 Там в горизонте теплым нежным  светом
 Поманят утренние блики, словно миражи.

 В переплетение миражей сверкают мысли
 Осенних красок теплый листопад в глаза
 И что-то в сердце задевают струны нервы
 Мелодию души играют наугад слова

 Шлейф ускользающего лета в горизонте
 Оставит зелень красок  высоко в мечтах
 Покроет  белым снегом, и безликим покрывалом
 Ту яркость красок видимую в данный час.
 Уходить лето с осенью от нас.