Когда-нибудь однажды, не сейчас..

Инна Вин
**
Когда-нибудь однажды,
Не сейчас,
Тебе слова расскажут правду:
О том, что было до тебя,
О том, что есть и будет завтра.
О том, о чём порой молчат
Чужие мысли и поступки.
Я знаю, будет только так,
Ты верь мне...
Верой жизнь мне будет..