Татьяне Бутковой

Евгений Андрианов
Я не устану Вас благодарить.
Любовь,поддержка,созерцанье,
Вами протянутая нить
Почти слепого обожанья

Во мне свечу дрожащую зажгли,
И мир вокруг уже не стонет.
Уже горят потухшие угли,
И скоро первое обронит

Стихотворение,моя рука-
Знамением свершившейся надежды.
Я никогда не гляну свысока.
Я буду прежним.