Близ Фонтанки у Летнего сада...

Серик Устабеков
(иллюстрация В.Люй-Ко)

***
Близ Фонтанки у Летнего сада
Королева поэтов жила
И, порой, в тишине листопада
Откровенной до боли была.

Пусть гореть никогда не желала
И любила один только раз,
Но чего-то всегда не хватало
Глубине её искренних глаз.


8 февраля, 2011.

(Из книги "Прогулки вдоль Невы")