Посвящение коммунистам..

Инна Вин
**Посвящение коммунистам

Читаем с юмором...)))) И без обид! Ни в коем случае не хотела задеть гражданские чувства коммунистов.

Коммунист коммунизЬму рознь,
  Он – для партии не герой,
У него идеал – все равны,
  КоммунизЬму такие нужны.
Там, где правые - левые будут,
  А кормушка не всем сгодится,
Коли поровну поделиться…

Вот по этой причине, друзья,
  С коммунистами я – не *за*,
Потому как историю знаю,
  Я немало событий читала,
Да не будут на этом свете –
  Все равны…
Ну, что вы как дети?...

Вот ей Богу, смешно бывает,
Когда люди в сказках витают,
Им лапшу построгали соломкой,
Да красиво так, вкусно и тонко,
Ешьте, граждане, не давитесь,
Хлебом с солью, вы подкрепитесь.

Ну, зачем вам богатство нУжно,
Разве вам живётся скучно?
И при чём тут вам коммунизЬм –
Каждый сам для себя гражданин.

Про кормушку забудьте вы, братцы,
Не для вас она ведь, однако,
Вы на тех, кто к ней присосался,
Не равняйтесь - до них не добраться,
А, добравшись, решётка ждёт вас,
Лучше будь коммунистом, вперёд!.