По кругу

Саша Немиров
Улетели на юг вереницы
Перелетных друзей и подруг.
Суетятся на ветках синицы,
Замыкая разорванный круг.

Осень плечи слегка опустила,
Золоченый откинув платок.
И о бабьем, своем ,загрустила,
Пригубив лета только глоток.

А зима уже шьет парашюты
Для напористых преданных слуг.
И уже утверждает маршруты
Для метелей,буранов и вьюг.

     13.10.11г.