и никак иначе

Вкус Неба
разрешите мне не читать по губам,
разрешите мне не читать между строчек.
пусть лишь ясные образы видятся Вам,
а иное - неверно, я решительно против.
пусть асфальт укрывают сотни чужих надежд,
пусть по стеклам звенят миллионы несбывшихся мечт.
разрешите, я буду слабости доверять Вам,
и забуду о том, что нет полномочий.