Все сливается в рассвете

Албусарт
Все сегодня в белом цвете,
Даже ночью, голоса.
Все сливается в рассвете,
Исчезают полюса.
Смотришь в даль, а в мыслях день, что был вчера.
А в мыслях ночь, наедине.
Время, не стоит твоих слез без улыбки.

Как на картинке, два силуэта.
Фото без рамки.
На столе прошлогодняя газета.
Мысли закатываю в банки.
Я сумасшедший, брожу по пустой клетке,
Двери открыты, а смысла в них нет.
На стене нарисован закат,
Белыми красками, полосы в ряд.
Улыбайся почаще, когда ангелы спят.

albusArt, Киев, 2011