Зачем пришла я в этот Мир?

Любовь11
Зачем пришла я в этот Мир?
Кто дал на это разрешенье?
И кто меня сюда послал?
Здесь ожидал мое рождение ?

Что обрету я, что найду?
Что сотворю, а что- разрушу?
Я счастье людям подарю
Иль боль, страдание и Муку ?

Семь лет брела я наугад
Сквозь тьму густую в Царство Мрака
(Семь – почему не десять, пять?)
Я каждого считала братом

С людьми делилась я теплом
Своей Души, легко ранимой.
В ответ брала от них лишь зло,
Хотя кричали, что любима.

На них обид нельзя копить;
Они не могут по другому,
Лишь так они умеют жить,
Не знают: можно по иному!

Границу верхнюю свою
Им никогда не перепрыгнуть,
Но и жалеть не нужно их,
Их верх уже давно уже достигнут.

Ввысь воспарить дано не всем,
Лишь избранным, но их не мало.
По лезвию уметь идти –
Тот путь, который я искала.

Быть сильной, чтобы не упасть,
И равновесье не нарушить,
И Свет Звезды не потерять,
Не испугаться и не струсить.

Ну а когда придет мой Срок,
И я рассыплюсь на частички,
Я в каждой сохраню Любовь,
Ту, что взяла из этой жизни.

Быть может , новая Судьба
Уж ждет меня через столетья,
И я когда-нибудь вернусь,
Со мной Любовь моя воскреснет !

И я Любовью обниму
Весь Мир и всех во Мгле живущих,
И научу их всех Любить
Любовью, ввысь фонтаном бьющей .