Осеннее утро

Любовь Шлегель
Небо, с младенчески-чистым лицом,
Светло и безбрежно......
Утренней зорьки румянец на нём
Дарит надежду....
Будет тепло...И дожди- стороной,
Где-то... не с нами...
Солнца лучи над остывшей землёй
Сыпятся манной....