Не забывай

Адмирал
Песня.

Любимая, меня не забывай,
Не уходи в забвение ночей,
Не зажигай в душе, не зажигай
Холодный свет мерцающих свечей.

Не забывай те сказочные дни,
Что были нам подарены судьбой,
В далеком небе звездные огни,
Что на пути светили нам с тобой.

Я ухожу в осенние дожди,
В холодный дым погасшего огня,
В мечты мои ты чаще приходи,
Не забывай, любимая, меня.

Пойдем с мечтами, в образе детей,
За солнцем вслед, дорогой полевой,
И светлый путь  из множества путей
Один, к Любви, мы выберем с тобой.