Лес, поля, сберегая тепло

Ирина Ландес
Лес, полЯ, сберегая тепло,
Жгут багрянцем листву набело
В бремя белой зимы, её снов.
Чтоб, озябнув до самых основ,
Распахнуть свое сердце весной
Новой силой листвы молодой!


Костёр багряный!
Томск. Снимок от 17.08.2011 г.