оттого ли

Зи Паульн
Оттого ли что ты нежен теперь ко мне
Оттого ли что день рядом с тобой длинней.
Оттого ли что пласт серых небес теплей
И румяней теперь как-будто..

Я могу продыхать просто и горячо.
Засыпая сжимать крепче твое плечо.
И не думать так болезненно ни о чем
С каждым новым утром.

Никому не отдай наших счастливых тайн.
Мы с тобой как один раненый в сердце Кай.
Но когда календарь снова покажет май,
Мы увидим в воротах Герду...

И тогда, лишь тогда, словно как в первый раз
Лед сойдет, поплывет, чисто заплачет глаз..
Мы уроним в песок то что кололо нас
И посадим у окон вербу..