северный

Тем Сэйс
Зачем собирать под ногами ступени?
Сидя на парапете кидать в город искры,
Женщины, сигареты и понедельник,
Всё, что убьет тебя изнутри словно выстрел.

Пока вся вселенная застыла под потолком,
Перебираюсь из .ru в .com,
А ты из ванной,
Без мыла и босиком,
Пытаясь не показаться странной,
Крадешь пепельницу и будто тайком,
Закрываешь двери парадной,
И наивно улыбаешься уголком.