Стабильность

Олег Григораш
кипящий суп, война и некрологи
разводы, переезды и рождения
мешки с игрушками, мешки для боен –
это и есть стабильность

а если вы считаете иначе
значит
вы заблудились в декорациях советских голливудских фильмов
или что хуже умерли уже

хотя такую смерть в стабильном мире
надо ещё заслужить