Разве ж не так?

Югусев
Поэтессы депрессией маются,
Ночью плачут, вздыхают без сна,
То и дело считать принимаются:
Ах, когда же, когда же весна?..

Я улыбкою Микки Мауса
Искривлю свой насмешливый рот.
Осень - это как менопауза:
Наступила, но скоро пройдёт.