России

Андрей Джа Лютый
Обнищалые судьбы уходят навеки,
В бесконечный вселенский круговорот,
А мы ходим за хлебом как беглые зэки
И боимся, что скоро залезут к нам в рот.

Безвозвратно утеряно детство России.
Что там будет на завтра? Хлеб да вода.
Ну а мы как и прежде ждём прихода мессии,
Тот который от тьмы не оставит следа.

И пускай у России нет больше шансов -
Старую песню о главном пропеть,
Но родится среди этих бешеных танцев,
Вождь который не сможет дракона терпеть!

Он придёт и тогда потекут все народы,
Все на запад, сметая - паскуд города.
Во главе же всего будут лики природы
И конечно же мудрые Боги труда.

Ураган пролетит и наступит затишье -
Созидание будет наш главный удел
И тогда повернётся к нам ликом Всевышний
-Процветай же Россия как Бог повелел!

14.10.2011г.