Диалог

Александр Чуев
Мгновенно в голове и "за" и "против", ответ уже готов,
Да я совсем не против... Что мужу завтра - скажешь..?
Он не узнает..? Пустая это болтовня из глупых слов...
Когда-нибудь об этом, но все равно сама расскажешь,

Да нет, мне все равно, с тобою мне совсем не плохо,
Еще украли два часа из жизни нашей, что тут такого?
Мораль сей басни такова, но я сужу совсем не строго,
Да просто нет уж ничего в душе моей совсем святого...