Мама...

Инна Вин
**
Что ж ты, Боже, так бессердечен?!
Разбиваешь сердце на части,
Разрываешь руками печень,
      забираешь моё счастье?!
Имя ей неслучайно Надежда, Мама..
Как же я в глаза посмотрю ей?!
Как же ей расскажу я о смерти?!
Жить ей очень недолго осталось,
я сейчас как в аду вечном.

Нервы рвешь ты мне на нитки,
на обрывки длиною в годы,
Не пойму, почему так беспечно
раздаешь мне несчастье и горе?
И забрать ты не можешь душу,
потому что ещё нужна я -
Отработать свою карму
под названием
      судьба, Мама..
Может, я была плохой дочью?!
Накажи ты меня, Боже!....
Не давай ты ей больше боли,
      я сама за нее отвечу.
Пожалей ты её, Боже!
Рви ты сердце моё на части!!!!
Забирай ты мою печень,
Всё равно я с ней умираю.
Однажды..
Призовешь ты меня, не заплачу!!!
столько слез уж было пролИто,
ты оставил меня во вчерашнем,
Ты забыл подарить жизнь мне!
Снова я умираю, как прежде,.....
в каждой строчке, и в каждом мгновении..
Нет!...Прости ты меня за мысли...
Боже!...Что же за жизнь?!...Мама..

P.S. Почему "забирай мою печень"? У Мамы был рак желудка, с метастазами в печень...4-я стадия...
Конечно, сейчас бы мне не хотелось, чтоб так случилось со мной...но именно в тот момент я готова была на всё...