Временно

Наташа Вешняя
Завершились временно смски,
Удалила альбомчик, где ты "ужасен",
И со стороны любуюсь я нашей пьеской,
Её смысл до сих пор не вполне мне ясен.

Завершились временно мои слёзки,
Только что внутри - пока не понятно.
Обжигаешь, как на руку капля воска,
А когда отдираю, то так приятно....

Завершилась временно эта драма,
Погуляй, подумай, поубивайся,
Я хочу чистоты, и пока упряма,
Знай - всё временно. Возвращайся...

14 октября 2011