Жизнь без любви

Алексей Проходимов
               

Ты так мечтал
                о  жизни без любви,
Так  принимай
                нелепую    свободу.
Перестрадал,
Бери её,
Лови

И  наслаждайся  местью  год   от   году.

Жизнь без любви – твоя земная смерть,
Невидимая         боль         опустошения,

Без ласки,

Без улыбок,

Злая твердь, 
 
Пронизанная         копьями        лишения,

Лишений  мглистых,  хлыстовых и злых, 
Сурово           пробивающая            душу,
Убийственным   клыком    тупой    иглы,
Который    словом
                леденяще   рушит.      

Жизнь без любви   –   ничтожная   стезя.
Как  можно было  к  этому  стремиться?
Безбожной    ложью     время    тормозя,
Впредь

                невозможно заново родиться.



http://www.musstuff.com/musicvideo.php?vid=893a22d80