Пожелание

Йошег
Чтоб этот день наполнен был любовью
Саму любовь неси ты в этот мир
И если следовать ты будешь этому условью
И слать любовь свою в эфир
Придут к тебе и радости и счастье
Уйдут все горести,ненастье
И воцарится в сердце-
Гармония и мир!