Душа..

Татьяна Джонсон
В одной душе Вселенной миллион,
Таких же душ, раскиданных по свету,
Мы как единый организм в нем,
И друг за друга мы конечно все в ответе.

В ладу с собой и в мире с окруженьем,
От каждой клеточки зависит все нутро,
Вдыхаем жизнь и силой притяженья,
Мы наполняем  дух своим теплом.

И если бы не каждый за себя,
И если бы могли помочь друг другу,
Наполнилась бы светом вся Земля,
И жизнь была бы равносильно чуду..